• Menu
  • Reservierung
  • Menü Menü
  • Link zu Instagram
  • Link zu Facebook
  • Menu
  • Reservierung
  • EN
  • DE

+49 (0)89 – 890 819 26
hello@koi-restaurant.de

  • Startseite
  • Speisekarten
  • Events
  • Jobs
  • Reservierung

KOI Öffnungszeiten
MO – DO 12 – 15 Uhr & 18 – 24 Uhr
FR – SA 18 – 24 Uhr
SO geschlossen

KOI Küchenzeiten
MO – DO 12 – 14 Uhr
MO – SA 18 – 22 Uhr
SO geschlossen

  • Impressum
  • Datenschutz
LunchDinner
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter

LUNCH DRINKS

KOI WATER, YUZU, SODA 0.34.9
HOMEMADE LEMONADE 0.35.5

APPETIZER

EDAMAME (VEG) CHILI, INGWER, KNOBLAUCH9.5
FLAMED (VEG) GEFLAMMTE LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ9.5
TRUFFLED (VEG) FRISCHER TRÜFFEL, BUTTER16
WEISSER KIMCHI (VEGAN) YUZU DAIKON, GRÜNER SPARGEL, SESAM9.5
GERÖSTETE CASHEWS (VEGAN) GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE10.5
MISO SUPPE ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN11
PIMIENTOS DE PADRÓN (VEG) PONZU, SALZ12
HOSOMAKI MORIAWASE AUSWAHL AN MAKI-ROLLEN 6 STK14

SALADS

KNUSPRIGER ENTENSALAT KUMQUATS, BALSAMICO, TARE, ZWIEBEL CRUNCH, SESAM21.5
SPINATSALAT (VEG) ERDNUSSDRESSING, ANANAS, ZWIEBEL CRUNCH14
KOI SALAT APFEL-DRESSING19

BENTO BOXEN

BUSINESS BOX MISO SUPPE, ROBATA TERIYAKI HUHN, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, MAKI, REIS24
KOI BOX MISO SUPPE, ROBATA TAGESFISCH, WAKAME ALGENSALAT, MAKI, REIS26
KAMO BOX MISO SUPPE, KNUSPRIGE ENTE, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, GYOZA, REIS25
GYUDON BOX MISO SUPPE, ROBATA RINDERSTEAK, INGWERSAUCE, KOI SALAT, MAKI, SHRIMP TEMPURA, REIS34
VEGGIE BOX EDAMAME, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, ALGENSALAT, MAKI, GYOZA, REIS23
OMAKASE SUSHI BOX MISO SUPPE, CHIRASHI SUSHI (THUNFISCH, LACHS, HAMACHI, EBI), HOSOMAKI, URAMAKI, NIGIRI45

ROBATA HOLZKOHLE GRILL SPECIALS

FLEISCH / MEAT
RINDERFILET TERIYAKI TOPINAMBURCHIPS, TARE 200 GR48
RIB EYE KNOBLAUCHCHIPS, WAFU 250 GR43
JAPANISCHES WAGYU ROASTBEEF STEAK WAFU, WASABI, MEERSALZ je 100 GR99
GEGRILLTES POLTINGER TERIYAKI CHICKEN26
FISCH / FISH
TUNA STEAK SAISONGEMÜSE, SOJA-SAKE-BUTTER28
CATCH OF THE DAY SAISONGEMÜSE36
SAIKYO-MISO BLACK COD SPITZKOHL, WASABI-APRIKOSE, HIMBEER MISO52
TERIYAKI LACHS AMAZU29
KING CRAB LEG KOSHO-SUDASHI-BUTTER89
TOPPING IMPERIAL KAVIAR 20 GR65

GEMÜSE / VEGETABLES
HORENSO GOMAE (VEG) GEDÄMPFTER SPINAT, SESAMSAUCE, TRÜFFEL, KIMIZU22
GRÜNER SPARGEL (VEG) KIMIZU, WASABISALZ, TARE18
GEMÜSE GYOZA (VEG) PONZU, KIMCHI16

POKE BOWL

GEDÄMPFTER REIS, EDAMAME, ANANAS, AVOCADO, GURKE, KIMCHI16
MIT TERIYAKI LACHS26
MIT TUNA STEAK TATAKI28
MIT GEGRILLTEM TERIYAKI CHICKEN24

SWEETS

MOCHI ICE CREAM PRO STK5

BITES

EDAMAME (VEG) CHILI, INGWER, KNOBLAUCH9.5
FLAMED (VEG) GEFLAMMTE LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ9.5
TRUFFLED (VEG) FRISCHER TRÜFFEL, BUTTER16
WEISSER KIMCHI (VEGAN) YUZU DAIKON, GRÜNER SPARGEL, SESAM9.5
GERÖSTETE CASHEWS (VEGAN) GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE10.5
MISO SUPPE ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN11

TACOS (3 STK)

LACHS TATAR GUACAMOLE, PHILADELPHIA, SHISO19
KIKOK CHICKEN RAGU21
SPICY TUNA TATAR YUZU-KOSHO22.5

APPETIZER WARM & KALT

CREAMY TORO TATAR REISWAFFELROSETTE, IMPERIAL KAVIAR39
YELLOWTAIL TATAKI QUINOASALAT, EDAMAME, GRANATAPFEL, SPICY PONZU29
YELLOWFIN TUNA TATAR CRISPY RICE, YUZU-KOSHO, UMAMI-DASHI, TOMATENÖL22.5
TOPPING IMPERIAL KAVIAR 20 GR65
WAGYU TATAKI TRÜFFEL-PONZU, SCHWARZER TRÜFFEL, SCHNITTLAUCH, SESAM36
BEEF TATAR KIMCHI MARINADE, MYOGA, GURKE, RETTICH, SESAM, REIS CRACKER27
YELLOWTAIL SASHIMI JALAPENOS, PONZU, SESAM29
PIMIENTOS DE PADRÓN (VEG) PONZU, SALZ12
HORENSO GOMAE (VEG) GEDÄMPFTER SPINAT, SESAMSAUCE, TRÜFFEL, KIMIZU22
GYOZA BLACK COD & SEABASS APFEL-PONZU, KIMCHI19.5
ROCK SHRIMP TEMPURA CREAMY-SWEET-CHILI DIP, JALAPENOS27
CRISPY FRIED CALAMARI GRÜNE CHILIS, LIMETTE, YUZU-WASABI-MAYO19
TEBASAKI HÜHNCHENFLÜGEL KRÄUTER-AMAZU, LIMETTE16

VOM ROBATA HOLZKOHLE GRILL

FLEISCH / MEAT
RINDERFILET TERIYAKI TOPINAMBURCHIPS, WAFU 200 GR48
RIB EYE WAFU WAFU 250 GR43
WAGYU ROASTBEEF 3/5 (AUSTRALIEN) DAIKON, YUZU-KOSHO-BUTTER je 100 GR46
JAPANISCHES WAGYU ROASTBEEF STEAK WAFU, WASABI, MEERSALZ je 100 GR99
FISCH / FISH
SEABASS SALSA, YUZU39
SAIKYO-MISO BLACK COD SPITZKOHL, WASABI-APRIKOSE, HIMBEER MISO52
TERIYAKI LACHS AMAZU29
JUMBO GARNELE EINGELEGTE DATTERINI TOMATEN, TRÜFFEL-TARE, YUZU-KOSHO-BUTTER, SCHWARZER TRÜFFEL36
KING CRAB LEG KOSHO-SUDASHI-BUTTER89
TOPPING IMPERIAL KAVIAR 20 GR65
GEMÜSE / VEGETABLES
GEGRILLTE AUBERGINE MISO (VEG) DAIKON-SALSA16
GRÜNER SPARGEL (VEG) KIMIZU, WASABISALZ, TARE18
KRÄUTERSEITLINGE (VEG) ARARE, TARE14

SALADS

SPINATSALAT (VEG) ERDNUSSDRESSING, ANANAS, ZWIEBEL CRUNCH14
KNUSPRIGER ENTENSALAT KUMQUATS, BALSAMICO TARE, ZWIEBEL CRUNCH, SESAM21.5
KOI SALAT SAISONAL GEGRILLTES GEMÜSE, PÜREE, APFEL-DRESSING, YUZU-SCHAUM19

SUSHI & ROLLS

SPICY TUNA MAKI BLUEFIN TUNA 8 STK28
EBI TEMPURA MAKI 5 STK21.5
SPIDER ROLL TEMPURA SOFTSHELL CRAB, SHISO, SCHNITTLAUCH, CHILI-MAYO 8 STK25
KOI KAPPA MAKI (VEG) GURKE, AVOCADO, FRISCHKÄSE, SESAM 8 STK14
SASHIMI MORIAWASE AUSWAHL 12 STK54
OMAKASE SUSHI MEISTER SELECTION GROSS99
OMAKASE SUSHI MEISTER SELECTION KLEIN54
TOPPING IMPERIAL KAVIAR 20 GR65

SUSHI A LA CARTE

BLUEFIN TUNA / THUNFISCH sashimi / nigiri11
BLUEFIN TUNA / THUNFISCH hosomaki18
CHU TORO sashimi / nigiri13
CHU TORO hosomaki20
O TORO sashimi / nigiri15
O TORO hosomaki22
LABEL ROUGE LACHS sashimi / nigiri10
LABEL ROUGE LACHS hosomaki16
YELLOWTAIL / GELBSCHWANZMAKRELE sashimi / nigiri10
YELLOWTAIL / GELBSCHWANZMAKRELE hosomaki16
TAGESFISCH sashimi / nigiri10
TAGESFISCH hosomaki16
EBI / GEKOCHTE GARNELE sashimi / nigiri8
EBI / GEKOCHTE GARNELE hosomaki14
HOTATE / JAKOBSMUSCHEL sashimi / nigiri10
HOTATE / JAKOBSMUSCHEL hosomaki16
UNAGI / SÜSSWASSER-AAL sashimi / nigiri9
UNAGI / SÜSSWASSER-AAL hosomaki18
SABA / MAKRELE sashimi / nigiri5
SABA / MAKRELE hosomaki9
WAGYU MIT KAVIAR sashimi / nigiri32

POKE BOWL

GEDÄMPFTER REIS, EDAMAME, ANANAS, AVOCADO, GURKE, KIMCHI16
MIT TERIYAKI LACHS26
MIT TUNA STEAK TATAKI28
MIT GEGRILLTEM TERIYAKI CHICKEN24

SWEETS

MOCHI ICE CREAM PRO STK5

Make a table reservation

Zu Open Table

KOI Restaurant
Wittelsbacherplatz 1
80333 München
Tel. +49 (0)89 – 890 819 26
hello@koi-restaurant.de

ABONNIERE UNSEREN
NEWSLETTER

* Pflichtfeld
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen