• de
  • en
+49 (0)89 - 890 819 26
hello@koi-restaurant.de
  • Home
  • Speisekarten
  • Reservierung

KOI Öffnungszeiten
MO 18 - 24 Uhr
DI - FR 12 - 15 & 18 - 24 Uhr 
SA 18 - 24 Uhr
SO geschlossen

KOI Küchenzeiten
MO 18 - 22 Uhr
DI - DO. 12 - 14 & 18 - 22 Uhr
FR 12 - 14 & 18 - 23 Uhr
SA 18 - 23 Uhr

  • Impressum
  • Datenschutz
KOI Restaurant
  • de
  • en
+49 (0)89 - 890 819 26
hello@koi-restaurant.de
  • Home
  • Speisekarten
  • Reservierung

KOI Öffnungszeiten
MO 18 - 24 Uhr
DI - FR 12 - 15 & 18 - 24 Uhr 
SA 18 - 24 Uhr
SO geschlossen

KOI Küchenzeiten
MO 18 - 22 Uhr
DI - DO. 12 - 14 & 18 - 22 Uhr
FR 12 - 14 & 18 - 23 Uhr
SA 18 - 23 Uhr

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Speisekarten
  • Reservierung
Lunch
Dinner

  • Starters

    EDAMAME SOJABOHNEN GEDÄMPFT, WAHLWEISE

    STEAMED EDAMAME

    SPICY, CHILI, INGWER, KNOBLAUCH

    SPICY, CHILI, GINGER, GARLIC

    • 8

    FLAMED, SAKE, LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ

    FLAMED, SAKE LIME BUTTER, MALDON SEASALT

    • 8

    gehobelter Frischer TRÜFFEL, Butter

    Seasonal TRUFFLE, butter

    • 15

    GERÖSTETE CASHEWS

    GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE

    ROASTED CASHEWS, DRIED MISO, CHILI, LIME

    • 8

    MISO SUPPE, ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN

    MISO SOUP, ENOKI, TOFU, WAKAME SEAWEED

    • 7

    »HAMACHI« GELBFLOSSENMAKRELEn CARPACCIO GRÜNER KAMPOT PFEFFER, YUZU

    YELLOWTAIL MAKEREL CARPACCIO

    GREEN KAMPOT PEPPER, YUZU

    • 16

    WAGYU ROASTBEEF-TATAKI

    TRÜFFEL-PONZU, YUZU-SCHALOTTEN RELISH, REISCHIPS, nusscrumble

    WAGYU ROASTBEEF TATAKI, TRUFFLE PONZU,

    YUZU-sHALLOTS RELISH, RICECHIPS, nutcrumble

    • 19

    GEMÜSE-GYOZA

    KIM CHI, Spicy Miso-PONZU

    VEGETABLES-GYOZA, KIM CHI, Spicy Miso-PONZU

    • 17

    Babyspinat

    Sesam, frischer trüffel, Kimizu

    Baby spinach

    sesame, Seasonal truffle, kimizu

    • 18

    CHIOGGIA BEETE TARTAR

    DÖRROBST CHUTNEY, FENCHEL,

    UME APRIKOSEn dressing

    BEETROOT TARTARE

    DRIED FRUITS CHUTNEY, FENNEL,

    UME APRICOTS dressing

    • 16

    Salate

    knusprige ENTE

    SALAT, KUMQUATS, BALSAMICO TARE,

    ZWIEBEL CRUNCH, TOGARASHI

    CRISPY DUCK, SALAD, cUMQUATS, BALSAMICO TARE,

    ONION CRUNCH, TOGARASHI

    • 19

    JUNGER SPINATSALAT

    GETROCKNETE MISO, ERDNÜSSE,

    ZWIEBELCRUNCH, ANANAS

    BABY SPINACH SALAD, DRIED MISO, PEANUTS,

    ONION CRUNCH, PINEAPPLE

    • 13

    »KOI« CEASAR SALAD

    ROMANA, FRITTIERTE NORIBLÄTTER,

    SESAM SPARGEL & »BIMI« wilder Broccoli

    Romaine Lettuce, fried nori leaves,

    sesame Asparagus & »Bimi« Wild Broccoli

    • 16

    TERIYAKI CHICKEN SUPREME

    • 22

    GEGRILLTE RIESENGARNELEN

    GRILLED PRAWNS

    • 27

    Robata

    Bambus Holzkohle Grill
    Bamboo charcoal grill

    Fleisch & Geflügel

    CHICKEN TERIYAKI SPIESSE

    TARE, FRÜHLINGSZWIEBELN

    CHICKEN-TERIYAKI-SKEWERS

    TARE, SPRING ONIONS

    • 17

    SIMMENTALER RINDERFILET

    SCHWARZER TRÜFFEL-PORTWEIN TARE,

    TOPINAMBUR CHIPS

    Simmental Tenderloin

    SEASONAL TRUFFLE-PORTWINE TARE,

    JERUSALEM ARTICHOKE CHIPS

    200 GR • 39 – 300 GR • 59

    BLACK ANGUS RINDERFILET

    KNOBLAUCHCHIPS, WAFU

    BLACK ANGUS TENDERLOIN, GARLIC CHIPS, WAFU

    200 GR • 39 – 300 GR • 59

    BLACK ANGUS ENTRECÔTE, KNOBLAUCHCHIPS, WAFU

    BLACK ANGUS ENTRECÔTE, GARLIC CHIPS, WAFU

    250 GR • 39 – 350 GR • 59

    WAGYU RINDERFILET (AUSTRALIEN)

    DAIKON, YUZU–KOSHO BUTTER

    WAGYU BEEF TENDERLOIN

    DAIKON RADISH, YUZU KOSHO BUTTER

    JE 100 GR • 59

    JAPANESE WAGYU RIND

    WAFU, WASABI, MEERSALZ

    JAPANESE WAGYU BEEF, WAFU, WASABI, SEASALT

    JE 100 GR • 99

    DUROC SCHWEINEKOTELETT

    UME APRIKOSEN TARE, NUSSCRUMBLE,

    GEGRILLTEs ROMANAHERZ

    DUROC PORK Chops

    UME APRICOTS TARE, nut CRUMBLE,

    GRILLED ROMAiNe LETTUCE

    • 24

    fisch

    BLACK COD

    HOLUNDER-MISO, FLOWER-SPROSSEN

    BLACK COD

    ELDERFLOWER MISO, FLOWER SPROUTS

    • 52

    THUNFISCH STEAK

    GURKEN-YUZU VINAIGRETTE, KORIANDER INFUSION, KAPCHINA KRESSE, BROMBEEREN

    TUNA STEAK

    CUCUMBER-YUZU VINAIGRETTE,

    CORIANDER INFUSION, KAPCHINA CRESS, BLACKBERRIES

    • 39

    CATCH OF THE DAY

    SENFKOHL, SHISO CHIMICHURRI, SHIO KOJI

    CATCH OF THE DAY

    PAKCHOI, SHISO CHIMMICHURRI, SHIO KOJI

    • NA

    »KOi« YELLOW KOKOS CURRY

    KOI YELLOW COCONUT CURRY

    GEMÜSE VEGETABLES • 17

    HUHN CHICKEN • 22

    garnelen prawn • 27

    GEMÜSE

    SPARGEL

    »BIMI« WILDER BROCCOLI,

    PONZU HOLLANDAISE, SESAM

    ASPARAGUS

    WILD BROCCOLI,

    PONZU HOLLANDAISE, SESAME

    • 17

    STIR FRIED GEMÜSE

    STIR FRIED VEGETABLES

    • 11

    Truffle

    Seasonal Truffle

    • 18

    Bento Boxes

    Business Box

    Miso Suppe, Robata Teriyaki Huhn,

    Spinat-Erdnuss-Salat, Hosomaki Moriawase, Reis

    Miso Soup, Robata Teriyaki chicken,

    spinach-peanuts-salad, Hosomaki Moriawase, rice

    • 22

    KOI BOX

    Miso Suppe, Robata Tagesfisch, Wakame

    Algensalat, Hosomaki Moriawase, Reis

    Miso Soup, Robata Catch of the day, wakame

    seaweed-salad, Hosomaki Moriawase, rice

    • 24

    KAMO BOX

    Miso suppe, knusprige ente,

    Spinat-erdnuss-salat, gyoza, Reis

    Miso soup, crispy duck,

    spinach-peanuts-salad, gyoza, Rice

    • 23

    OMAKASE Sushi BOX

    Miso Suppe, Chirashi Sushi

    (Thunfisch, Lachs, Hamachi, Ebi) Hosomaki,

    Ura Maki, Nigiri Moriawase, Thunfisch Tatar

    Miso Soup, Chirashi Sushi

    (Tuna, salmon, Hamachi, shrimp) Hosomaki,

    Ura Maki, Nigiri Moriawase, tuna tartare

    • 42

    GYUDON BOX

    Miso Suppe, Robata Rindersteak,

    Ingwer-Wafu, Reis, Koi Salada,

    Hosomaki Moriawase, Shrimp Tempura

    Miso Soup, Robata beef steak,

    ginger wafu, rice, Koi salad,

    Hosomaki Moriawase, Shrimp Tempura

    • 32

    VEGAN BOX

    EDAMAME, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, ALGENSALAT,

    GEMÜSE GYOZA, CHIOGGIA BEETE TARTAR, Reis

    EDAMAME, SPINACH-PEANUT-SALAD,

    SEA WEED-SALAD, VEGGIE GYOZA,

    Chioggia Beetroot Tartare, Rice

    • 21

    sushi & ROLLS

    Sushi Meister Selection Chef selection

    • 89

    Nigiri 2 stk (Pieces) oder Sashimi 3 stk

    Yellowfin Thunfisch Yellowfin Tuna

    • 19

    Blauflossen Thunfisch bluefin tuna

    • 24

    Blauflossen Thunfisch Bauch bluefin tuna toro

    • 26

    hamachi kingfish

    • 12

    catch of the day

    • 12

    gekochte Garnele cooked prawn

    • 12

    Lachs salmon

    • 10

    marinierte Makrele marinated mackerel

    • 11

    Jakobsmuscheln scallops

    • 15

    Makirolle 6 Stk Maki roll

    hamachi kingfish

    • 15

    Lachs salmon

    • 11

    THUNFISCH TUNA

    • 16

    Avocado Avocado

    • 10

    Gurken cucumber

    • 9

  • Starters

    EDAMAME SOJABOHNEN GEDÄMPFT, WAHLWEISE STEAMED EDAMAME

    SPICY, CHILI, INGWER, KNOBLAUCH

    SPICY, CHILI, GINGER, GARLIC

    • 8

    FLAMED, SAKE, LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ

    FLAMED, SAKE LIME BUTTER, MALDON SEASALT

    • 8

    gehobelter TRÜFFEL, Butter

    BLACK TRUFFLE, butter

    • 15

    GERÖSTETE CASHEWS

    GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE

    ROASTED CASHEWS, DRIED MISO, CHILI, LIME

    • 8

    MISO SUPPE, ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN

    MISO SOUP, ENOKI, TOFU, WAKAME SEAWEED

    • 7

    »HAMACHI« GELBFLOSSENMAKRELE CARPACCIO GRÜNER KAMPOT PFEFFER, YUZU

    YELLOWTAIL MAKEREL CARPACCIO

    GREEN KAMPOT PEPPER, YUZU

    • 16

    KOI RINDERTATAR

    AMAZU, JAPANISCHE SENFCRÈME,

    MYOUGA INGWER, SENBEI REISCRACKER

    KOI BEEF TATAR, AMAZU, JAPANESE MUSTARD CREAM, GINGER, SENBEI

    • 19

    THUNFISCH TATAKI

    SOJA AIOLI, WILDER SPARGEL, KUMQUATS

    TUNA TATAKI, SoY AIOLI,

    GREEN ASPARAGUS, CUMQUATS

    • 23

    TUNA TATAR

    CRISPY RICE, AVOCADO, SHISO, YUZU-KOSHO

    TUNA TATAR, CRISPY RICE, AVOCADO,

    SHISO, YUZU-KOSHO

    • 25

    mit 20 gr Imperial kaviar

    with 20 gr Imperial Caviar

    • 79

    WAGYU ROASTBEEF-TATAKI

    TRÜFFEL-PONZU, YUZU-SCHALOTTEN RELISH, REISCHIPS, nusscrumble

    WAGYU ROASTBEEF TATAKI, TRUFFLE PONZU,

    YUZU-sHALLOTS RELISH, RICECHIPS, nut crumble

    • 19

    Babyspinat

    Sesam, frischer trüffel, Kimizu

    Baby spinach

    sesame, Seasonal truffle, kimizu

    • 18

    GYOZA

    DUROC SCHWEIN & GARNELEN,

    KIMCHI, CHILI-PONZU

    GYOZA

    DUROC PORK & PRAWNS,

    KIMCHI, CHILI-PONZU

    • 19

    TEMPURA CALAMARI

    BIRDS EYE CHILIS, LIMETTE, WASABI-YUZU-MAYO

    TEMPURA CALAMARI

    CHILIS, LIME, WASABI-YUZU-MAYO

    • 19

    DEEPFRIED CHICKEN »KARAAGE«

    PIMENTOS, SPICY MAYONNAISE, LIMETTE

    DEEPFRIED CHICKEN

    PIMENTOS, SPICY MAYONNAISE, LIME

    • 16

    CHIOGGIA BEETE TARTAR

    DÖRROBST CHUTNEY, FENCHEL,

    UME APRIKOSEN Dressing

    BEETROOT TARTARE

    DRIED FRUITS CHUTNEY, FENNEL,

    UME APRICOTS dressing

    • 16

    Salads

    knusprige ENTE

    SALAT, KUMQUATS, BALSAMICO TARE,

    ZWIEBEL CRUNCH, TOGARASHI

    CRISPY DUCK, SALAD, cUMQUATS, BALSAMICO TARE,

    ONION CRUNCH, TOGARASHI

    • 19

    JUNGER SPINATSALAT

    GETROCKNETE MISO, ERDNÜSSE,

    ZWIEBELCRUNCH, ANANAS

    BABY SPINACH SALAD, DRIED MISO, PEANUTS,

    ONION CRUNCH, PINEAPPLE

    • 13

    Robata

    Bambus Holzkohle Grill
    Bamboo charcoal grill

    Fleisch & Geflügel

    CHICKEN TERIYAKI SPIESSE

    TARE, FRÜHLINGSZWIEBELN

    CHICKEN-TERIYAKI-SKEWERS

    TARE, SPRING ONIONS

    • 17

    SIMMENTALER RINDERFILET

    SCHWARZER TRÜFFEL-PORTWEIN TARE,

    TOPINAMBUR CHIPS

    simmental TENDERLOIN

    SEASONAL TRUFFLE-PORTWINE TARE,

    JERUSALEM ARTICHOKE CHIPS

    200 GR • 39 – 300 GR • 59

    BLACK ANGUS RINDERFILET

    KNOBLAUCHCHIPS, WAFU

    BLACK ANGUS TENDERLOIN, GARLIC CHIPS, WAFU

    200 GR • 39 – 300 GR • 59

    BLACK ANGUS ENTRECÔTE, KNOBLAUCHCHIPS, WAFU

    BLACK ANGUS ENTRECÔTE, GARLIC CHIPS, WAFU

    250 GR • 39 – 350 GR • 59

    WAGYU RINDERFILET (AUSTRALIEN)

    DAIKON, YUZU–KOSHO BUTTER

    WAGYU BEEF TENDERLOIN

    DAIKON RADISH, YUZU KOSHO BUTTER

    JE 100 GR • 59

    JAPANESE WAGYU RIND

    WAFU, WASABI, MEERSALZ

    JAPANESE WAGYU BEEF, WAFU, WASABI, SEASALT

    JE 100 GR • 99

    DUROC SCHWEINEKOTELETT

    UME APRIKOSEN TARE, NUSSCRUMBLE,

    GEGRILLTEs ROMANAHERZ

    DUROC PORK Chops

    UME APRICOTS TARE, NUT CRUMBLE,

    GRILLED ROMAiNe LETTUCE

    • 24

    Fisch

    BLACK COD

    HOLUNDER-MISO, FLOWER-SPROSSEN

    BLACK COD

    ELDERFLOWER MISO, FLOWER SPROUTS

    • 52

    CATCH OF THE DAY

    SENFKOHL, SHISO CHIMICHURRI, SHIO KOJI

    CATCH OF THE DAY

    PAKCHOI, SHISO CHIMMICHURRI, SHIO KOJI

    • NA

    THUNFISCH STEAK

    GURKEN-YUZU VINAIGRETTE, KORIANDER INFUSION, KAPCHINA KRESSE, BROMBEEREN

    TUNA STEAK

    CUCUMBER-YUZU VINAIGRETTE, CORIANDER INFUSION, KAPCHINA CRESS, BLACKBERRIES

    • 39

    Gemüse

    MAIRÜBEN GURKEN-SALAT

    KIMCHI, PINIENKERNE, MANGO

    BEETROOT CUCUMBER SALAD

    KIMCHI, PINE nuts, MANGO

    • 12

    »KOI« STIR FRIED TRÜFFELGEMÜSE

    STIR FRIED VEGETABLES, SEASONAL TRUFFLE

    • 18

    SPARGEL

    »BIMI« WILDER BROCCOLI,

    PONZU HOLLANDAISE, SESAM

    ASPARAGUS

    WILD BROCCOLI,

    PONZU HOLLANDAISE, SESAME

    • 17

    MISO AUBERGINE

    SENFKOHL, BIRNE, DATTERINI,

    HACCHOMISO, SÜßKARTOFFELCHIPS

    MISO EGGPLANT

    PAKCHOI, PEAR, TOMATOES,

    HACCHOMISO, SWEETPOTATO chips

    • 19

    sushi & rolls

    Spicy Negitoro Maki

    Tuna Tatar Makirolle, Frühlingszwiebel

    Spicy tuna tatar roll, green onion, nori

    6 STK • 19

    KINOKO NO MISO MAKI

    GEMISCHTE PILZE, MISO,

    YAMAGOBO, FRISCHER TRÜFFEL

    MIXED MUSHROOMS, MISO,

    YAMAGOBO, SEASONAL TRUFFLE

    8 STK • 17

    HOTATE TO ICHIGO MAKI

    JAKOBSMUSCHEL TARTAR,

    LACHS, GURKE, ERDBEER KIMIZU

    SCALLOPS TARTARE,

    SALMON, CUCUMBER, STRAWBERRY KIMIZU

    8 STK • 22

    SPIDER ROLL

    TEMPURA SOFTSHELL CRAB,

    SPARGEL, SHISO, SCHNITTLAUCH, CHILI-MAYO

    SPIDER ROLL, TEMPURA SOFTSHELL CRAB,

    ASPARAGUS, SHISO, CHIVE, CHILY-MAYO

    8 STK • 24

    MIT 20 GR IMPERIAL KAVIAR

    WITH 20 GR IMPERIAL CAVIAR

    8 STK • 79

    NIGIRI MORIAWASE

    Different NIGIRI

    6 STK • 32

    HOSOMAKI MORIAWASE

    ROLLEN VARIATION

    Different MAKI ROLLS

    12 STK • 26

    SASHIMI MORIAWASE

    FÜNF VERSCHIEDENE FISCHVARIATIONEN

    VARIATION OF FIVE DIFFERENT FISH

    • 35

    MAGURO MORIAWASE – YELLOWFIN THUNFISCH

    3 Stk Nigiri, 6 Stk maki, 4 stk Sashimi

    Yellowfin tuna selECTION

    • 49

    Bluefin balfego variation

    3 Stk Nigiri, 6 Stk Maki, 4 Stk Sashimi

    • 69

    Omakase

    Sushi Meister Selection

    Sushi-chef selection

    • 89

Make a table
reservation

zu open table

  • KOI Restaurant
  • Wittelsbacherplatz 1
  • 80333 München
  • Tel. +49 (0)89 - 890 819 26
  • hello@koi-restaurant.de
  • Impressum - Datenschutz