• Menu
  • Reservierung
  • Menü Menü
  • Link zu Instagram
  • Link zu Facebook
  • Menu
  • Reservierung
  • EN
  • DE

+49 (0)89 – 890 819 26
hello@koi-restaurant.de

  • Startseite
  • Speisekarten
  • Events
  • Jobs
  • Reservierung

KOI Öffnungszeiten
MO – DO 12 – 15 Uhr & 18 – 24 Uhr
FR – SA 18 – 24 Uhr
SO geschlossen

KOI Küchenzeiten
MO – DO 12 – 14 Uhr
MO – SA 18 – 22 Uhr
SO geschlossen

  • Impressum
  • Datenschutz
LunchDinner
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter

STARTERS

EDAMAME SOJABOHNEN CHILI, INGWER, KNOBLAUCH9.5
FLAMED LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ9.5
FRISCHER TRÜFFEL, BUTTER16
WEISSER KIMCHI YUZU DAIKON, GRÜNER SPARGEL, SESAM9.5
GERÖSTETE CASHEWS GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE10.5
MISO SUPPE ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN11
PIMIENTOS DE PADRÓN PEPPERS, PONZU, SALZ12
HOSOMAKI MORIAWASE AUSWAHL AN MAKI-ROLLEN 6 STK14
BLACK TIGER GARNELEN DANGO KADAIFITEIG, MANGO-CHILI-CHUTNEY19
HORENSO GOMAE GEDÄMPFTER SPINAT, SESAMSAUCE, KIMIZU22
GEMÜSE GYOZA PONZU, KIMCHI16

SOFT DRINKS

KOI WATER YUZU, SODA 0.34.9
HOMEMADE LEMONADE 0.35.5

»KOI« RAMEN

KOI SHOYU RAMEN HÜHNERBRÜHE, CHASHU, SOJA, EI, NORI, WAKAME, NEGI17
CREMIGER VEGGIE RAMEN SOJABRÜHE, CHAMPIGNON, CASHEWS, PAPRIKA, ZUCCHINI, SPINAT, RETTICH15

BENTO BOXES

BUSINESS BOX MISO SUPPE, ROBATA TERIYAKI HUHN, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, MAKI, REIS24
KOI BOX MISO SUPPE, ROBATA TAGESFISCH, WAKAME ALGENSALAT, MAKI, REIS26
KAMO BOX MISO SUPPE, KNUSPRIGE ENTE, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, GYOZA, REIS25
GYUDON BOX MISO SUPPE, ROBATA RINDERSTEAK, INGWER-WAFU, REIS, KOI SALAD, MAKI, SHRIMP TEMPURA34
VEGGIE BOX EDAMAME, SPINAT-ERDNUSS-SALAT, ALGENSALAT, MAKI, GYOZA, REIS23
OMAKASE SUSHI BOX MISO SUPPE, CHIRASHI SUSHI (THUNFISCH, LACHS, HAMACHI, EBI) MAKI, URA MAKI, NIGIRI, ALGENSALAT45

ROBATA HOLZKOHLE GRILL SPECIALS

FLEISCH
RINDERFILET TERIYAKI TOPINAMBURCHIPS, TARE, REIS
200 GR • 48
RIB EYE KNOBLAUCHCHIPS, WAFU, REIS
250 GR • 43
JAPANESE WAGYU ROASTBEEF STEAK WAFU, WASABI, MEERSALZ, REIS
JE 100 GR • 99
YAKITORI HÄHNCHENSPIEßE NEGI, PAPRIKA, TARE, SESAM, TOGARASHI, SANCHO
16

FISCH
TUNA STEAK SAISONGEMÜSE, SOJA-SAKE-BUTTER28
SAIKYO-MISO BLACK COD ROTKOHL, WASABI-APRIKOSE52
BLACK PEPPER LACHS AMAZU29
1/2 ATLANTIK HUMMER KAROTTE, SHISO, BETE, SAKE BISQUE42

SALADS

KNUSPRIGER ENTENSALAT KUMQUATS, BALSAMICO, TARE, ZWIEBEL CRUNCH, SESAM21.5
SPINATSALAT ERDNUSS-DRESSING, ANANAS, ZWIEBEL-CRUNCH14
KOI SALAT APFEL-DRESSING13

SWEETS

MOCHI ICE CREAM PRO STK5

• vegetarisch    • vegan    Auf Wunsch erhalten Sie eine Karte mit ausgewiesenen Allergenen, fragen Sie gerne unser Servicepersonal.

BITES

EDAMAME CHILI, INGWER, KNOBLAUCH9.5
FLAMED LIMETTENBUTTER, MALDONSALZ9.5
FRISCHER TRÜFFEL, BUTTER16
PIMIENTOS DE PADRÓN PEPPERS, PONZU, SALZ12
WEISSER KIMCHI YUZU DAIKON, GRÜNER SPARGEL, SESAM9.5
GERÖSTETE CASHEWS GETROCKNETER MISO, CHILI, LIMETTE10.5
MISO SUPPE ENOKI PILZE, TOFU, WAKAME ALGEN11

TACOS (3 STK)

LACHS TATAR GUACAMOLE, PHILADELPHIA, SHISO19
KIKOK CHICKEN RAGU21
SPICY TUNA TATAR YUZU-KOSHO22.5

APPETIZER KALT & WARM

BLACK TIGER GARNELEN DANGO KADAIFITEIG, MANGO-CHILI-CHUTNEY19
BLUEFIN TUNA TATAKI QUINOA-SALAT, EDAMAME, GRANATAPFEL, SPICY-PONZU28
YELLOWFIN TUNA TATAR CRISPY RICE, YUZU-KOSHO, UMAMI-DASHI, TOMATENÖL22.5
TOPPING 20 GR IMPERIAL KAVIAR65
WAGYU TATAKI TRÜFFEL-PONZU, SCHWARZER TRÜFFEL, SCHNITTLAUCH, SESAM36
BEEF TATAR GOCHUJANG, PARMESAN, MYOUGA, GURKE, ONSEN-EI, CIABATTA27
YELLOWTAIL CARPACCIO JALAPEÑOS, PONZU, SESAM29
GYOZA CHICKEN PONZU, KIMCHI18
ROCK SHRIMP TEMPURA CREAMY-SWEET-CHILI DIP, JALAPEÑOS27
CRISPY FRIED CALAMARI GRÜNE CHILIS, LIMETTE, DREIERLEI DIPS19
SHORTRIB BAOBUNS 2 STK WASABI-COLESLAW, PEANUTS-SOY22
GEBACKENER TOFU SPICY NUSSCRUMBLE, RED ONION CRUNCH14

ROBATA HOLZKOHLE GRILL SPECIALS

FLEISCH
RINDERFILET TERIYAKI TOPINAMBUR CHIPS, WAFU
100 GR • 25 — 200 GR • 48
RIB EYE WAFU
250 GR • 43
WAGYU ROASTBEEF 3/5 (AUSTRALIEN) DAIKON, YUZU-KOSHO-BUTTER
JE 100 GR • 46
JAPANESE WAGYU ROASTBEEF STEAK WAFU, WASABI, MEERSALZ
JE 100 GR • 99
YAKITORI HÄHNCHENSPIEßE NEGI, PAPRIKA, TARE, SESAM, TOGARASHI, SANCHO
16

FISCH
SAIKYO-MISO BLACK COD ROTKOHL, WASABI-APRIKOSE49
BLACK PEPPER LACHS AMAZU29
TUNA STEAK MANGOLD, TOMATEN-DASHI, LAUCH32
1/2 ATLANTIK HUMMER KAROTTE, SHISO, BETE, SAKE-BISQUE42

GEMÜSE
GESCHMORTE AUBERGINEN HACHOMISO, EINGELEGTE BIRNE12
JAPANISCHE SÜSSKARTOFFEL TARE, KRÄUTER-TOFU-SCHMAND12
HOKKAIDO KÜRBIS RAGU EDAMAME, RICOTTA, PURPLE CURRY12
HORENSO GOMAE GEDÄMPFTER SPINAT, SESAMSAUCE, TRÜFFEL, KIMIZU22

SALADS

SPINATSALAT ERDNUSS-DRESSING, ANANAS, ZWIEBEL-CRUNCH14
KNUSPRIGER ENTENSALAT KUMQUATS, BALSAMICO TARE, ZWIEBEL-CRUNCH, SESAM21.5

SUSHI & ROLLS

SPICY TUNA MAKI BLUEFIN TUNA, SESAM 8 STK22
EBI TEMPURA MAKI 5 STK21.5
SPIDER ROLL TEMPURA SOFTSHELL CRAB, SHISO, SCHNITTLAUCH, CHILI-MAYO 8 STK25
KOI KAPPA MAKI GURKE, AVOCADO, FRISCHKÄSE, SESAM 8 STK14
SASHIMI MORIAWASE 8 STK39
SASHIMI MORIAWASE 12 STK59
OMAKASE SUSHI MEISTER SELECTION GROSS99
OMAKASE SUSHI MEISTER SELECTION KLEIN54

SUSHI A LA CARTE

Nigiri 1 Stk – Sashimi 2 Stk – Hosomaki 6 Stk

BLUEFIN TUNA / THUNFISCH
nigiri • 7 – sashimi • 10 – hosomaki • 15
CHU TORO / MITTELFETTIGER THUNFISCHBAUCH
nigiri • 10 – sashimi • 13 – hosomaki • 18
O TORO / FETTIGER THUNFISCHBAUCH
nigiri • 12 – sashimi • 16 – hosomaki • 24
LABEL ROUGE SALMON / LACHS
nigiri • 7 – sashimi • 10 – hosomaki • 13
YELLOWTAIL / GELBSCHWANZMAKRELE
nigiri • 8 – sashimi • 11 – hosomaki • 15
DAILY FISH / TAGESFISCH
nigiri • 8 – sashimi • 11 – hosomaki • 15
COOKED EBI / GEKOCHTE GARNELE
nigiri • 6 – hosomaki • 13
JAKOBSMUSCHEL / HOTATE
nigiri • 8 – sashimi • 11 – hosomaki • 15
UNAGI / SÜSSWASSER AAL
nigiri • 8 – sashimi • 11 – hosomaki • 15
SABA / MAKRELE
nigiri • 4 – sashimi • 6 – hosomaki • 8
TOPPING 20 GR IMPERIAL KAVIAR65

• vegetarisch    • vegan    Auf Wunsch erhalten Sie eine Karte mit ausgewiesenen Allergenen, fragen Sie gerne unser Servicepersonal.

Make a table reservation

Zu Open Table

KOI Restaurant
Wittelsbacherplatz 1
80333 München
Tel. +49 (0)89 – 890 819 26
hello@koi-restaurant.de

ABONNIERE UNSEREN
NEWSLETTER

* Pflichtfeld
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen